画星星高手

It nerver rains but it pours.

PureFTP连接出现:太多连接来自这个IP的解决方法

最近在使用西数的云主机的时候发现FTP登录有点问题,登录的时候提示“421 太多连接 (8) 来自这个 IP”,一番研究之后成功解决了问题。

原因是PureFTP默认的配置文件里,单个IP的连接数只有8,只要修改一下就可以。

在 /www/wdlinux/etc/pure-ftpd.conf 里,把MaxClientsPerIP的值调大一点,我设置的是50。

另外还有一个问题,使用Filezilla连接FTP时会出现“命令: AUTH TLS ”导致无法连接。出现这个问题在站点管理器里把连接的加密方式设置为“只使用普通FTP”就可以解决了。


我的微信公众号:DealiAxy

《PureFTP连接出现:太多连接来自这个IP的解决方法》

It never rains but it pours. 欢迎关注我的公众号:DealiAxy 提供更多技术文章

点赞

发表评论