画星星高手

It nerver rains but it pours.

哈皮的印度电影 ——《机器人之恋》有感

之前高二时老师在课上播放过,不过没有看完,所以有些意犹未尽,前几天就找了一个没课的下午把这部电影从头看了一遍。

电影讲述的是超级技术宅男主花了十年时间制造了一个先进的智能机器人,并为其添加了人的情感,结果机器人爱上了他的女朋友萨娜,男主一气之下把机器人拆毁在垃圾堆里,早就心怀鬼胎嫉妒男主的导师教授将机器人修理好并植入了破坏芯片,之后机器人便开始了疯狂地破坏活动,他抢走萨娜,又制造了很多个其他的机器人,组建了机器人帝国,最后,男主冒着生命危险终于把机器人控制住并就出萨娜。

其实这部电影在科幻类电影中并不算出众,并且带有典型的印度电影风格… 动不动就开始唱歌跳舞。

估计是模仿美国电影中一贯具有的危机感,又有印度人民的自我YY,把印度的科技想象得神乎其技,不过整体还是蛮搞笑的。

点赞

发表评论