画星星高手

It nerver rains but it pours.

嘿嘿,我也是拥有小红书的人了~《JavaScript高级程序设计》入手

前言

嘿嘿,说我是个前端开发者你们还不信~这回小红书入手,真·前端无疑了。

作者简介

Nicholas C. Zakas(尼古拉斯•泽卡斯)世界顶级Web技术专家,现为雅虎公司界面呈现架构师,负责My Yahoo!和雅虎首页等大访问量站点的设计。尼古拉斯拥有丰富的Web开发和界面设计经验,曾经参与许多世界级大公司的Web解决方案开发。他还是High Performance JavaScript一书的作者,并与他人合作撰写了Professional Ajax和Even Faster Web Sites。尼古拉斯拥有梅里马克学院计算机科学学士学位和埃迪柯特学院的MBA学位。他的个人网站是www.nczonline.net,他的Twitter别名是@slicknet。

简介

本书是JavaScript 超级畅销书的最新版。ECMAScript 5 和HTML5 在标准之争中双双胜出,使大量专有实现和客户端扩展正式进入规范,同时也为JavaScript 增添了很多适应未来发展的新特性。本书这一版除增加5 章全新内容外,其他章节也有较大幅度的增补和修订,新内容篇幅约占三分之一。全书从JavaScript 语言实现的各个组成部分——语言核心、DOM、BOM、事件模型讲起,深入浅出地探讨了面向对象编程、Ajax 与Comet 服务器端通信,HTML5 表单、媒体、Canvas(包括WebGL)及Web Workers、地理定位、跨文档传递消息、客户端存储(包括IndexedDB)等新API,还介绍了离线应用和与维护、性能、部署相关的最佳开发实践。本书附录展望了未来的API 和ECMAScript Harmony 规范。
本书适合有一定编程经验的Web 应用开发人员阅读,也可作为高校及社会实用技术培训相关专业课程的教材。

注意这个黑体字,嘿嘿“有一定编程经验的Web开发人员”不就是在说我吗 = =… (不要脸状态)

言归正传

言归正传,这本书确实是相当权威的JS参考书,我们一般把它和“犀牛书”放在一起,称之为“JS二重奏”,实乃初窥JS门径进阶的必备“字典”啊~
问题不大,我正好拜读一番,免得有人疑心我“前端”之名有假 (逃…..

封面

《嘿嘿,我也是拥有小红书的人了~《JavaScript高级程序设计》入手》

拍个照片

《嘿嘿,我也是拥有小红书的人了~《JavaScript高级程序设计》入手》

About

了解更多有趣的操作请关注我的微信公众号:DealiAxy
每一篇文章都在我的博客有收录:blog.deali.cn

点赞

发表评论