画星星高手

It nerver rains but it pours.

刚刚入手新书了,嘿嘿,一本《Pro C#》岂不是美滋滋

前言

用了这么久的C#,当然是要来一波《Pro C# 5.0》啦~

这本书估计有7、8斤重,“C#圣经”的名头,真不是盖的= =…

(自带滑稽)感觉不亏~

简介(复制自豆瓣)

本书是C# 领域久负盛名的经典著作,深入全面地讲解了C# 编程语言和.NET 平台的核心内容,并结合大量示例剖析相关概念。全书分为八部分:C# 和.NET 平台、C# 核心编程结构、C# 面向对象编程、高级C# 编程结构、用.NET 程序集编程、.NET 基础类库、WPF 和ASP.NET Web Forms。第6 版是对第5 版的进一步更新和完善,内容涵盖了最先进的.NET 编程技术和技巧,并准确呈现出C# 编程语言的最新变化和.NET 4.5 Framework 的新特性。
本书由微软C# MVP Andrew Troelsen 编写,第6 版专门针对C# 5.0 和.NET 4.5 进行了细致入微的修订,是各层次.NET 开发人员的必读之作。

《刚刚入手新书了,嘿嘿,一本《Pro C#》岂不是美滋滋》

作者简介

Andrew Troelsen
世界级C#专家,微软Visual C# MVP。他是著名的微软技术咨询企业Intertech的合伙人和副总裁,该公司的客户包括微软、霍尼韦尔、美国国家航空航天局等。他曾是MSDN网站和MacTech网站.NET技术帖专家,并经常在业界主要技术会议上发表演讲和开设技术讲座。他还是公认的C#和.NET畅销技术书作家。除本书外,他还著有Pro Expression Blend 4、Pro VB 2008 and the .NET 3.5 Platform和COM and .NET Interoperability等近二十部.NET技术方面的著作。

来两张照片

《刚刚入手新书了,嘿嘿,一本《Pro C#》岂不是美滋滋》

《刚刚入手新书了,嘿嘿,一本《Pro C#》岂不是美滋滋》

开始看书了,告辞~

点赞

发表评论