画星星高手

It nerver rains but it pours.

王者荣耀刷金币小助手发布

软件截图

《王者荣耀刷金币小助手发布》

软件原理

使用ADB(Android Debug Bridge)连接安卓模拟器/真机,模拟屏幕触摸输入来控制游戏,和人手操作是没有区别的,所以不用担心被发现的问题。(不过闷声发大财是最好的)

使用方法

首先要安装一个安卓模拟器。(当然要用手机也可以,不过开发这个软件的初衷就是不想用手机刷)
这里我用的是 网易MuMu模拟器 ,它的端口号就是 7555。如果使用其他模拟器的话就需要去查一下模拟器的默认端口号是多少。
在模拟器里安装王者,登录之后打开到这个界面:
《王者荣耀刷金币小助手发布》
点击 运行 就开始自动刷金币了。大概3个小时多就能刷满。

软件配置

ADB端口号:安卓虚拟机/安卓手机所在的ADB端口号,可以点击 如何查看? 按钮了解。
分辨率:输入正确的ADB端口号之后点 连接 按钮就可以自动获取了,当然也可以手动输入。
点击按钮延迟、加载/运行等待时间:刷一局的时间视虚拟机/手机性能差异会有不同吗,可以根据实际情况调整。
地图:目前只做了魔女回忆这个地图,这个地图比较稳定,后期有需求的话可以考虑把操控游戏的逻辑做成外部的脚本,可以让用户自己写脚本执行。

软件下载

Installation-1.0.2.12.exe

点赞

发表评论